I VIGNETI

Oggi come nel passato i nostri sistemi di coltivazione e di produzione sono la migliore garanzia di qualità e di genuinità che possiamo offrire ai nostri clienti.

Langhe e Roero sono due zone situate nel ventre del Piemonte dove, anche se piccole, nascono vini tra i migliori al mondo. Qui la tradizione per la viticoltura traspare in ogni momento della vita degli uomini. I vitigni (l’Arneis, Barbera, e Nebbiolo) godono di una fortunata collocazione naturale dovuta alla posizione particolarmente protetta che consente una produzione di grande qualità.

I nostri vitigni, circa 15 ettari, sono coltivati secondo il metodo tradizionale, nel più rigoroso rispetto dell’ambiente e dell’equilibrio biologico. Non utilizziamo diserbanti chimici o farmaci dannosi; Impieghiamo solamente i vecchi sistemi di diserbo manuale insieme a trattamenti tradizionali con solfato di rame e zolfo. Inoltre, l’utilizzo delle reti anti-grandine, garantiscono ai nostri clienti la qualità dei nostri vini.

I vigneti da cui provengo le nostre uve sono collocati in zone in cui l’esposizione al sole e il terreno rendono possibile l’ottenimento di vini di qualità: Cajalupo, Morinaldo, Cassinassa, Valdiana, Vagiana, Sulpiano, Fornace, San Grato.

Da queste terre ogni anno vengono prodotti grandi vini Piemontesi tra cui il Roero Arneis, Barbera, Nebbiolo, Roero e Barolo.

La vendemmia viene effettuata manualmente, la pigiatura e la vinificazione sono condotte secondo principi moderni, ma nel pieno rispetto delle vecchie tradizioni. Oggi come nel passato i nostri sistemi di coltivazione e di produzione sono la migliore garanzia di qualità e di genuinità che possiamo offrire ai nostri clienti.

it_ITItalian
en_GBEnglish it_ITItalian
0